16. November 2018 – Herbstgenuss mit Wilhelm Bauer

Wilhelm Bauer präsentiert Jungwinzer und -winzerinnen auf seine Art und begleitet durch die kulinarische Herbstküche aus der Steinhalde:

Am 16. November 2018 beginnen wir um 18.00 Uhr

Quitten-Riesling-Brut-Apero und einem Küchengruß
***
Zweierlei von der Ba(a)chforelle,
mit Apfel, Gurke, Radieschen
***
Ente „Sweet and Sour“
Ananas, Limette-Ingwer an Glasnudeln
***
Kürbis-Canneloni
Speck, Kürbisschaum & caramelisierten Kürbiskernen
***
Zweierlei vom Kalb
Tafelspitz/Brust
Rotweinzwiebel, schwarzer Lauch, Karotte, Topinambur
***
Weinbeerentarte & Tonkabohneneis

Für Vegetarier passen wir gerne das Menü an.

Preis für das Menü inklusive Wein + Wasserbegleitung pro Person € 70,80.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!