16. November 2018 – Herbstgenuss mit Wilhelm Bauer

Wilhelm Bauer präsentiert Jungwinzer und -winzerinnen auf seine Art und begleitet durch die kulinarische Herbstküche aus der Steinhalde:

Am 16. November 2018 beginnen wir um 18.00 Uhr

Quitten-Riesling-Brut-Apero und einem Küchengruß
***
Zweierlei von der Ba(a)chforelle,
mit Apfel, Gurke, Radieschen
***
Ente „Sweet and Sour“
Ananas, Limette-Ingwer an Glasnudeln
***
Kürbis-Canneloni
Speck, Kürbisschaum & caramelisierten Kürbiskernen
***
Zweierlei vom Kalb
Tafelspitz/Brust
Rotweinzwiebel, schwarzer Lauch, Karotte, Topinambur
***
Weinbeerentarte & Tonkabohneneis

Für Vegetarier passen wir gerne das Menü an.

Preis für das Menü inklusive Wein + Wasserbegleitung pro Person € 70,80.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?