18. Oktober 2018 – Kunst & Kulinarik

Kulinarisch-faszinierender Genuss mit einem 3-Gang Menü aus unserer Küche
Frau Bareiss würzt diesen Abend mit einem Alex-Martin-Thriller: „Blauer Tod: Im Netz des Terrors“

Wir starten mit einem Gruß aus der Küche

***

Carpaccio vom Lachs mit Curry-Kürbis & Passionsfruchtschaum

***

Lende vom Landschwein à la Wellington im Teigmantel, Weinhändlersauce, Bohnenwickel mit Speck, Kartoffelgratin

***

Topfenschokoladenknödel, Orange und Mandel

***

Für Vegetarier passen wir das Menü gerne an.

€ 38,50 pro Person.

(Inklusivpreis)

Beginn: 18.30 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Wir in der Steinhalde haben in den vergangenen Monaten alles getan, um trotz der Einschränkungen und Maßnahmen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Leider sind wir ab November durch die beschlossenen Maßnahmen unserer Bundesregierung zur Eindämmung der Pandemie erneut gezwungen, unsere Gasträume vorübergehend zu schließen.

Wir möchten Sie mit unserer kreativen, regionalen Küche durch den November begleiten und halten unsere Küche weiterhin für Sie geöffnet. Mit unserem Liefer- und Abholservice können Sie unsere köstlichen Gerichte einfach zu Hause genießen.

Mittagstisch & "TO GO"-Karte Liefer- und Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr (Vorbestellung bis 10 Uhr morgens)

Abendkarte "TO GO":
Mo. – Fr. 17.30 – 19.30 Uhr (abends nicht an Sonn- und Feiertagen, Vorbestellung bis 17 Uhr)

Samstags Ruhetag.

Bestellen Sie unter:

Tel.: 0711 532305
E-Mail: info@restaurant-steinhalde.de