18. Oktober 2018 – Kunst & Kulinarik

Kulinarisch-faszinierender Genuss mit einem 3-Gang Menü aus unserer Küche
Frau Bareiss würzt diesen Abend mit einem Alex-Martin-Thriller: „Blauer Tod: Im Netz des Terrors“

Wir starten mit einem Gruß aus der Küche

***

Carpaccio vom Lachs mit Curry-Kürbis & Passionsfruchtschaum

***

Lende vom Landschwein à la Wellington im Teigmantel, Weinhändlersauce, Bohnenwickel mit Speck, Kartoffelgratin

***

Topfenschokoladenknödel, Orange und Mandel

***

Für Vegetarier passen wir das Menü gerne an.

€ 38,50 pro Person.

(Inklusivpreis)

Beginn: 18.30 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

 

Liebe Gäste,

auch wenn das Restaurant geschlossen bleiben muss – die Steinhalde-Küche kocht für Sie!
Genießen Sie weiterhin unsere „feine schwäbische Art”:

Wir bieten ab sofort einen Abhol- und Lieferservice für unseren Mittagstisch und unsere Speisekarte an!

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr. Bitte bestellen Sie am Vortag oder gleich für die ganze Woche telefonisch oder per E-Mail.
Sie können ihn bei uns abholen und sich nach Hause liefern lassen. Dieser Service ist in Bad Cannstatt für Sie kostenfrei!

Die Gerichte von unserer Speisekarte bis 18 Uhr vorbestellen, bis 20 Uhr bei uns abholen und zu Hause genießen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen diese Zeit mit Gutem unserer Steinhalde-Küche und wir Sie alle bald wieder gesund und bei bestem Appetit in der Steinhalde begrüßen können.

Halten Sie uns die Treue, wir sind gerne für Sie da!

Ihre Familie Kasprzyk mit dem Steinhalde-Team