18. Oktober 2018 – Kunst & Kulinarik

Kulinarisch-faszinierender Genuss mit einem 3-Gang Menü aus unserer Küche
Frau Bareiss würzt diesen Abend mit einem Alex-Martin-Thriller: „Blauer Tod: Im Netz des Terrors“

Wir starten mit einem Gruß aus der Küche

***

Carpaccio vom Lachs mit Curry-Kürbis & Passionsfruchtschaum

***

Lende vom Landschwein à la Wellington im Teigmantel, Weinhändlersauce, Bohnenwickel mit Speck, Kartoffelgratin

***

Topfenschokoladenknödel, Orange und Mandel

***

Für Vegetarier passen wir das Menü gerne an.

€ 38,50 pro Person.

(Inklusivpreis)

Beginn: 18.30 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Die Steinhalde ist wieder geöffnet. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Selbstverständlich tun wir alles, um uns an die vorgegebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen zu halten.

Deshalb ist der Besuch unseres Restaurants bis auf weiteres nur mit vorheriger telefonischer Reservierung möglich.

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr. von 11 bis 23 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14 Uhr & 17.30 bis 21.30 Uhr)

An Sonn- und Feiertagen von 11 bis 17 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14.45 Uhr)

Nachmittags: Kaffee & Kuchen!

Samstag Ruhetag außer für Feierlichkeiten.

Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr, Mo. – Fr. 18 – 20 Uhr (abends nicht an Feiertagen)