23. März 2019 – Frühlingsweinprobe

Unkompliziert und lebendig rocken wir in den Frühling!

Am Samstag, 23. März 2019, Beginn 18 Uhr, erleben wir ein Frühlingserwachen in der Steinhalde!

Die Winzerin des Jahres Christel Currle vom Wein- und Sektgut Currle in Uhlbach und der Jungwinzer des Jahres 2017/18 Christoph Kern von der Familienweinkellerei Kern in Kernen-Rommelshausen stellen feine Weine aus ihren Kellern vor.

Begleitet von der wie immer charmanten Moderation von Wilhelm Bauer und einem Menü aus der Steinhalde-Küche.

Gratinierter Ziegenkäse Kräutercrumble, Waldpilzschaum, Brotchip
***
Frühlingsrolle mit Lachs, Garnele, Mango, Papaya
***
Tomatisierte Lauchsuppe mit Spinat-Riccota-Ravioli
***
Zweierlei Perlhuhn auf Rosenkohl, Safran, Sellerie & gebratenem Briocheknödel
***
Steinhalde’s Milchschnitte mit Schokolade, Vanillecreme, Apfeleis

 

Preis für das Menü inklusive Weinbegleitung pro Person € 69,80.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

 

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?