1996-2021

Vor 25 Jahren begann das Abenteuer der Selbstständigkeit….und es geht weiter!

Feiern Sie gemeinsam mit uns und Winzern aus der Region die vergangenen 25 Jahre und genießen Sie einen unvergesslichen Abend.

Gastkoch Jendrik Wollesen aus Zürich / Matthias Kasprzyk aus der Steinhalde / Seniorchef Uwe / Diplom Käsesommeliere Martina Röhrle-Heller von „Käse und mehr“.

Edle Tropfen aus unserer Region präsentiert von Johanna Wöhrwag & Christoph Klopfer werden uns zu diesem Anlass durch den Abend begleiten.

 

Amuse Bouche – Sommer | Trüffel | Spinat | Ei

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Mini-Lattich | Senf | Avocado | Radieschen

(Gastkoch Jendrik Wollesen aus Zürich, Hotelfachschule Belvoirpark)

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Lachs | Yuzu | Kimzu | Salty Finger | Quinoa | Wasabirauke | Aprikose

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Heilbutt | Perlzwiebel | Sellerie-Apfel | Venekresse | Buchenpilze

(Gastkoch Jendrik Wollesen aus Zürich, Hotelfachschule Belvoirpark)

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Zweierlei vom schwäbischen Angusrind | Couscous | Safran | Pimento | Kräuterseitlinge

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Käse von Käse Sommelière Martina Röhrle-Heller

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Fenchel-Araguani Grand Cru Schokolade

135,00 € pro Person inkl. MwSt.

inklusive Apero, Wein- & Wasser- oder alkoholfreie Begleitung

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!

Auf Vorbestellung können wir Ihnen auch ein vegetarisches oder veganes Menü zubereiten.

Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde Tel. 0711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de

Änderungen vorbehalten.