Buffet zum Jahres-Finale am 30.12.2023 – 18.30 Uhr
Gerne möchten wir Ihnen einen genussvollen Abend mit einem Feuerwerk des Geschmacks gepaart mit „Knaller-Weinen“ aus unserem Keller bereiten.

 

Unser Angebot kalt

Winterliche Blattsalate
Hausdressing|French Dressing

Waldorfsalat mit Apfel, Walnuss und Trauben|
Blumenkohl-|Kraut-|Gurken-Sesam-|Karotten-Ahornsalat|
Fenchel-Feta-Orangen Salat|
Tuna-Pomelo|Crevettensalat|Forelle geräuchert|
Rauch- und Graved Lachs

Vitello tonnato|Pasteten|Terrinen|gefüllte Rotweinbirnen

Fleisch
Stubenküken|Entenkeule|Kalbsschulter|
Schweinefilet im Brotmantel|Roastbeef vom Weiderind

Fisch
Pot au feu von Edelfischen|Safransauce

Beilagen
Kartoffelgratin|Spätzle|Wintergemüse|Mandelreis|Capuns

Saucen
Bearnaise|Jus|Pilzrahm|Salsa Verde|Preiselbeeren

Dessert
Feines aus unserer Patisserie

 

pro Person 99,00 € inkl. Apero, Weinbegleitung
ohne Weinbegleitung 72,00 €

Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!
Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde
Tel. 0711 532305 |info@restaurant-steinhalde.de

Änderungen vorbehalten.