7. November – Herbstlicher Degustations-Abend

Samstag, 7. November 2020, Beginn 18.30 Uhr

Diplom-Käse-Sommelière Martina Röhrle-Heller,
Mitglied der „Guilde Internationale des Fromagers Saint-Uguzon“ wird Sie durch den Abend führen.

Wir begleiten sie mit einem Degustationsmenü „Steinhalde’s Küchenzauber“ mit alpiner Weinbegleitung.

Hot and Sour Soup
Garnele, Entenleber
+++
Glasierte Wirsingroulade, Champignons, Belperknolle
+++
Zweierlei von der Ente
Rotkrautchutney, Briocheknödel, Kumquat, Zwetschge
+++
Käsevariation
von Martina Röhrle-Heller
+++
Birne, Schokolade, Safran

Preis pro Person 69,80 €
Preis für das Menü inklusive Apero & Weinbegleitung pro Person € 89,80

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Die Steinhalde ist wieder geöffnet. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Selbstverständlich tun wir alles, um uns an die vorgegebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen zu halten.

Der Besuch unseres Restaurants bis auf weiteres nur mit vorheriger telefonischer Reservierung möglich. Bitte tragen Sie beim Betreten unseres Hauses eine Mund-Nasen-Maske. Unsere Mitarbeiter tragen diese zu ihrem Schutz.

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr. von 11 bis 23 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14 Uhr & 17.30 bis 21.30 Uhr)

An Sonn- und Feiertagen von 11 bis 17 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14.45 Uhr)

Nachmittags: Kaffee & Kuchen!

Samstag Ruhetag außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen.

Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr, Mo. – Fr. 18 – 20 Uhr (abends nicht an Feiertagen)

Lieferservice:
Mo. - Do. 11.45 - 13.15 Uhr

Gerne berücksichtigen wir ihren Tischwunsch. Um Einhaltung der Mindestabstände zu gewährleisten, bitten wir Sie, der Tischzuweisung unseres Personals folge zu leisten