Hier dürfen Sie sich auf eine kreative Frühlingsküche von Matthias K. und Weine des Weinguts Hornstein am See, Bayrischer Bodensee freuen. Durch den Abend führt uns unser Sommerlier-Freund Marco Talarico von Daniel`s Weine aus Winterbach. 

Flying Apero

Amuse Bouche
***
Terrine vom Saibling | Safran | Sauerampfer
***
Entenlebermaultäschle | Trüffel  | Weißkraut
***
Rinderfilet | grüner Spargel | Kartoffel | Pfifferlinge
***
Haselnusssoufflé | grüner Apfel

Menü pro Person 128,00 €
inkl. Apero, Weinbegleitung & Wasser

Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!

Auf Vorbestellung können wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zubereiten.

Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde Tel. 0711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de

Ich freue mich mit meinem Team auf Ihre Reservierung!

Änderungen vorbehalten.