Mittagstisch 12. bis 16. November 2018

Montag
Schweinerückensteak „Cafe’ de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
9,00 €

Dienstag
Rinderhüftsteak, Pfefferjus, wilde Kartoffeln, Salat
9,80 €

Mittwoch
„Piccata Milanese“Medallion von der Schweinelende in Käse-Eihülle gebraten, auf Tomatenspaghetti, dazu Salatteller
9,00 €

Donnerstag
Schwäbischer Linsenteller mit Spätzle und Saiten
9,00 €

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Spinatknödel mit Käse gefüllt und Champignons a la Creme, Salat
9,00 €

Fit mit
Schweinerückensteak, marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Apfelvinaigrette
9,80 €

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.