Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Montag
Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken Pommes frites und Salatteller
9,00 €

Dienstag
Krautwickel an Kartoffelragout
9,00 €

Mittwoch
Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Kartoffeln
9,00 €

Donnerstag
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Saiten
9,00 €

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Paniertes Sellerieschnitzel an  Kartoffelragout
9,00 €

Fit mit Schweinerückensteak, marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Apfelvinaigrette
9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.