Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Montag
Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken Pommes frites und Salatteller
9,00 €

Dienstag
Krautwickel an Kartoffelragout
9,00 €

Mittwoch
Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Kartoffeln
9,00 €

Donnerstag
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Saiten
9,00 €

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Paniertes Sellerieschnitzel an  Kartoffelragout
9,00 €

Fit mit Schweinerückensteak, marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Apfelvinaigrette
9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?