Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Mittagstisch 19. bis 23. November 2018

Montag
Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken Pommes frites und Salatteller
9,00 €

Dienstag
Krautwickel an Kartoffelragout
9,00 €

Mittwoch
Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Kartoffeln
9,00 €

Donnerstag
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Saiten
9,00 €

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Paniertes Sellerieschnitzel an  Kartoffelragout
9,00 €

Fit mit Schweinerückensteak, marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Apfelvinaigrette
9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.

 

Ab Montag, 18. Mai 2020 freuen wir uns auf Ihren Besuch, wir haben Sie sehr vermisst.

Selbstverständlich tun wir alles, um uns an die vorgegebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen zu halten.
Deshalb ist der Besuch unseres Restaurants bis auf weiteres nur mit vorheriger telefonischer Reservierung möglich.

Öffnungszeiten:
Täglich von 11 bis 22 Uhr. Samstag Ruhetag.

Warme Küche:
Mo. – Fr. 11.30 bis 14 Uhr, an Sonn- und Feiertagen von 11.30 – 14.30 Uhr

Nachmittags: Kaffee & Kuchen!

Lieferservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr

Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr, Mo. – Fr. 18 – 20 Uhr (abends nicht an Feiertagen)