Mittagstisch 18. bis 25. Oktober 2020
Mittagstisch 18. bis 25. Oktober 2020
Reservierung erforderlich!
Weiterhin bieten wir für unseren Mittagstisch und unsere Abendspeisekarte einen Abholservice an.
Bestellen/Reservieren Sie telefonisch unter 0711 532305
Sonntag, 18.10.20
Geschmortes vom Kalbsrosenstück an
Kartoffelstampf & Schwarzwurzelgemüse
+++
Tagesdessert
19,00 €
Montag, 19.10.20
„Puten-Cordon Bleu“ gefüllt mit Neckartaler Schinken und Käse, Pommes frites, Salatteller
10,00 €
Dienstag, 20.10.20
„Piccata Milanese“ Schweinemedaillon in Käse-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti, Salat
10,00 €
Mittwoch, 21.10.20
Geschmelzte Leberknödel Ananaskraut,
Kartoffelpürree
10,00 €
Donnerstag, 22.10.20
Gulasch vom Weiderind mit Spätzle, Salat
10,00 €
Freitag, 23.10.20
Fischtag! Fisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade,
Kartoffelsalat & Salatteller
14,50 €
Vegetarische alternative (Mo-Fr.)
Filderkraut-Spätzle
10,00 €
Wochenalternative
Wild-Bolognese mit Spaghetti und Salatteller
13,80 €
Sonntag, 25.10.20
Entenkeule, Rotkraut, Serviettenknödel
***
Tagesdessert
19,00 €