Mittagstisch 18. bis 25. Oktober 2020

Mittagstisch 18. bis 25. Oktober 2020

Reservierung erforderlich!

Weiterhin bieten wir für unseren Mittagstisch und unsere Abendspeisekarte einen Abholservice an.

Bestellen/Reservieren Sie telefonisch unter 0711 532305

Sonntag, 18.10.20
Geschmortes vom Kalbsrosenstück an
Kartoffelstampf & Schwarzwurzelgemüse
+++
Tagesdessert
19,00 €

Montag, 19.10.20
„Puten-Cordon Bleu“ gefüllt mit Neckartaler Schinken und Käse, Pommes frites, Salatteller
10,00 €

Dienstag, 20.10.20
„Piccata Milanese“ Schweinemedaillon in Käse-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti, Salat
10,00 €

Mittwoch, 21.10.20
Geschmelzte Leberknödel Ananaskraut,
Kartoffelpürree
10,00 €

Donnerstag, 22.10.20
Gulasch vom Weiderind mit Spätzle, Salat
10,00 €

Freitag, 23.10.20
Fischtag! Fisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade,
Kartoffelsalat & Salatteller
14,50 €

Vegetarische alternative (Mo-Fr.)
Filderkraut-Spätzle
10,00 €

Wochenalternative
Wild-Bolognese mit Spaghetti und Salatteller
13,80 €

Sonntag, 25.10.20
Entenkeule, Rotkraut, Serviettenknödel
***
Tagesdessert
19,00 €

Nachmittags Gebäck aus unserer Backstube.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten. Bei Umbestellungen berücksichtigen sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.

Wir  halten unsere Küche weiterhin für Sie geöffnet. Mit unserem Liefer- und Abholservice können Sie unsere köstlichen Gerichte einfach zu Hause genießen.

Mittagstisch & "TO GO"-Karte Liefer- und Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr (Vorbestellung bis 10 Uhr morgens)

Abendkarte "TO GO":
Mo. – Fr. 17.30 – 19.30 Uhr (abends nicht an Sonn- und Feiertagen, Vorbestellung bis 17 Uhr)

Samstags Ruhetag.

Bestellen Sie unter:

Tel.: 0711 532305
E-Mail: info@restaurant-steinhalde.de