Mittagstisch 21. bis 25. Januar 2019
Mittagstisch 21. bis 25. Januar 2019
Montag
Putensteak „Café de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 9,50 €
Dienstag
Schweinebraten Weißbierjus, Bayrischkraut, Semmelknödel 9,50 €
Mittwoch
Cordon Bleu vom Schweinerücken paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat 9,50 €
Donnerstag
Rahmhackbraten, Spinat, Kartoffeln 9,50 €
Freitag
Fischtag!
Vegetarische Wochenempfehlung
Gebackener Blumenkohl & Spinat & Kartoffeln 9,00 €
Fit mit Salaten aus unserer Salatkarte!
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis