Mittagstisch 21. bis 25. Januar 2019

Mittagstisch 21. bis 25. Januar 2019

Montag
Putensteak „Café de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 9,50 €

Dienstag
Schweinebraten Weißbierjus, Bayrischkraut, Semmelknödel 9,50 €

Mittwoch
Cordon Bleu vom Schweinerücken paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat 9,50 €

Donnerstag
Rahmhackbraten, Spinat, Kartoffeln 9,50 €

Freitag
Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Gebackener Blumenkohl & Spinat & Kartoffeln 9,00 €

Fit mit Salaten aus unserer Salatkarte!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?