Mittagstisch 29. März bis 3. April 2020

Mittagstisch 29. März bis 3. April 2020

Unseren täglich wechselnden Mittagstisch und die Gerichte unserer Speisekarte gibt es von 11.30 Uhr bis 14 Uhr wie gewohnt (bitte mit Voranmeldung!). Sie können die Gerichte bei uns abholen und sich nach Hause liefern lassen.

Dieser Service ist in Bad Cannstatt für Sie kostenfrei! Bestellen Sie telefonisch unter 0711 532305

Sonntag, 29.03.20
Spanferkelrollbraten, Weißbierjus,
Semmelknödel u. Salate
15,00 €

Montag, 30.03.20
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen,
Kartoffelsalat u. marinierte Salate
9,80 €

Dienstag, 31.03.20
Schweinerückensteak „Mediterran“
Gemüse und Polenta
9,80 €

Mittwoch, 01.04.20
Rindersaftgulasch, Spätzle dazu Salat
9,80 €

Donnerstag, 02.04.20
Hackbraten, Romanescogemüse, Kartoffelstampf
9,80 €

Freitag, 03.04.20
Fischtag ! in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat & Salatteller
14,00 €

Vegetarische alternative (Mo-Fr.)
Cremige Polenta & Champignons, Salatteller
9,80 €


Unsere Speisekarte

Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,00 €
Pilzrahmsuppe & Croûtons
5,50 €

Klein aber oho
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
an marinierten Blattsalaten mit Apfelvinaigrette und
Meerrettich
10,00 €

„Schwabensalat“ mit gerösteten Maultaschenscheiben
auf marinierten Rohkost- und Blattsalaten
9,00 €

Rinderfiletspitzen an Rohkost- und marinierten Blattsalaten, Pinienvinaigrette
19,00 €

Es muss nicht immer Fleisch sein
Käsespätzle mit Salaten der Saison
11,00 €

Deutscher frischer weißer Spargel wahlweise
Steinhalde’s Riesling-Kräutersauce & Kräuterflädle
19,00 €

zusätzlich Schinken 1 Portion Neckartaler Rohschinken
oder gekochter Hinterschinken
4,00 €

zusätzlich „Wiener Schnitzel“ paniertes Kalbschnitzel
10,00 €
zusätzlich kleinem Filetsteak vom Staufenrind
12,00 €
(Preise nur in Verbindung mit einer Portion Spargel)

Fisch
Gebratenes Lachsfilet an feine Nudeln mit Bärlauch
dazu Salatteller
21,00 €

Steinhalde‘s Klassiker

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken
dazu Pommes frites und Salatteller
15,00 €

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle
dazu Salatteller
19,00 €

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat
21,00 €

Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle und Salat
23,00 €

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salatteller
25,00 €


Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.

 

Liebe Gäste,

auch wenn das Restaurant geschlossen bleiben muss – die Steinhalde-Küche kocht für Sie!
Genießen Sie weiterhin unsere „feine schwäbische Art”:

Wir bieten ab sofort einen Abhol- und Lieferservice für unseren Mittagstisch und unsere Speisekarte an!

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr. Bitte bestellen Sie am Vortag oder gleich für die ganze Woche telefonisch oder per E-Mail.
Sie können ihn bei uns abholen und sich nach Hause liefern lassen. Dieser Service ist in Bad Cannstatt für Sie kostenfrei!

Die Gerichte von unserer Speisekarte bis 18 Uhr vorbestellen, bis 20 Uhr bei uns abholen und zu Hause genießen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen diese Zeit mit Gutem unserer Steinhalde-Küche und wir Sie alle bald wieder gesund und bei bestem Appetit in der Steinhalde begrüßen können.

Halten Sie uns die Treue, wir sind gerne für Sie da!

Ihre Familie Kasprzyk mit dem Steinhalde-Team