Mittagstisch 2. März bis 6. März 2020
Mittagstisch 2. März bis 6. März 2020
Montag
Puten-Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites, Salat
9,80 €
Dienstag
Rindergulasch „Burgunder Art“, Kartoffelstampf,
Salatteller
9,80 €
Mittwoch
Gefüllte Kalbsbrust ,Trollingersauce, Spätzle
und Salatteller
9,80 €
Donnerstag
Schweinerückensteak „Tiroler Art“ mit
Speck-Gemüse und Semmelknödel
9,80 €
Freitag
Fischtag !
Vegetarische Wochenempfehlung
Semmelknödel mit Champignons a la Creme
& Salat
9,80 €
Fit mit Salaten aus unserer Salatkarte!
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.