Mittagstisch 5. August bis 9. August 2019

Mittagstisch 5. August bis 9. August 2019

Montag
„Barbecue-Steak“ vom Schweinehals
Pommes frites und Salat
9,50 €

Dienstag
Putenroulade mit Spinat und Parmesan
an Orecchiette „mediterran“
9,50 €

Mittwoch
Cordon Bleu vom Schweinerücken,
Pommes frites Salat[
9,50 €

Donnerstag
Rahmhackbraten,
Kohlrabigemüse, Kartoffelstampf
9,50 €

Freitag
Fischtag !

Vegetarische Wochenempfehlung ( nur an Werktagen)
Flädle mit Blumenkohl a la Creme
9,50 €

Wochenalternative für die heißen Tage
Schweinskopfsülze an Kräutervinaigrette mit Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln
13,80 €

Fit mit  Salaten aus unserer Salatkarte!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.