Mittagstisch 1. Juli bis 5. Juli 2019

Mittagstisch 1. Juli bis 5. Juli 2019

Montag
Putensteak, Grilltomate, wilde Kartoffeln
Kräutercreme und Salat
9,50 €

Dienstag
Schweinerücken an grüner Kräutersauce
Schwenkkartoffeln dazu Salatteller
9,50 €

Mittwoch
Medaillon vom Schwein „Saltim Bocca“
mit rohem Schinken, Salbei gebraten an feine Nudeln mit Spinatstreifen
10,80 €

Donnerstag
Geschnetzeltes von der Pute Curry-Früchtesauce, Reis
und Salatteller
9,50 €

Freitag
Fischtag !

Vegetarische Wochenempfehlung ( nur an Werktagen)
Gnocchi mit Pfifferlingen dazu Salat
10,80 €

Wochenalternative für die heißen Tage
Schweinskopfsülze an Kräutervinaigrette mit Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln
13,80 €

Fit mit  Salaten aus unserer Salatkarte!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis