Mittagstisch vom 15. bis 19. Oktober 2018

Mittagstisch vom 15. bis 19. Oktober 2018

Montag
Putensteak „Jäger Art“ Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat
9,00 €

Dienstag
Filderkrautwickel dazu Kartoffelpürree
9,00 €

Mittwoch
Piccata Milanese Schweinemedaillon in Käse-Eihülle gebraten auf Tomatenspaghetti, Salat
9,00 €

Donnerstag
Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Gemüse und Kartoffeln
9,00 €

Freitag
Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Gefülltes Kräuterflädle mit Herbstgemüse
9,00 €

Fit mit
marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Schweinerückensteak, Kräuterbutter
9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.