Mittagstisch vom 29. Oktober bis 2. November 2018

Mittagstisch vom 29. Oktober bis 2. November 2018

Montag
Schweinerückensteak „Jäger Art“, Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat 9,00 €

Dienstag
„Spare Ribs“ Brustrippchen pikante Sauce, Ananaskraut, Kartoffelstampf 9,00 €

Mittwoch
Rostbraten an Zwiebeljus, Spätzle oder Pommes frites und Salatteller 12,80 €

Donnerstag „Allerheiligen“ (Warme Küche bis 15.00 Uhr)
Gebratene Gänsekeule an Jus dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel & Dessert 16,80 €
Ab 14 Uhr Kuchen aus unserer Backstube!

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Filder-Spitzkrautwickel mit Herbstgemüse gefüllt auf Kartoffelragout 9,00 €

Fit mit marinierten Blatt- und Rohkostsalaten mit Kürbis-Balsamicio-Vinaigrette an Poulardenbrust im Kürbismantel 9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.