Mittagstisch vom 29. Oktober bis 2. November 2018

Mittagstisch vom 29. Oktober bis 2. November 2018

Montag
Schweinerückensteak „Jäger Art“, Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat 9,00 €

Dienstag
„Spare Ribs“ Brustrippchen pikante Sauce, Ananaskraut, Kartoffelstampf 9,00 €

Mittwoch
Rostbraten an Zwiebeljus, Spätzle oder Pommes frites und Salatteller 12,80 €

Donnerstag „Allerheiligen“ (Warme Küche bis 15.00 Uhr)
Gebratene Gänsekeule an Jus dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel & Dessert 16,80 €
Ab 14 Uhr Kuchen aus unserer Backstube!

Freitag Fischtag!

Vegetarische Wochenempfehlung
Filder-Spitzkrautwickel mit Herbstgemüse gefüllt auf Kartoffelragout 9,00 €

Fit mit marinierten Blatt- und Rohkostsalaten mit Kürbis-Balsamicio-Vinaigrette an Poulardenbrust im Kürbismantel 9,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.

 

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?