Mittagstisch vom 8. bis 12. Oktober 2018

Montag
Cordon Bleu vom Schwein mit paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites, Salat
9,00 €

Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes, Spätzle, Salatteller
9,00 €

Mittwoch
Kasselerbraten, Bayrischkraut, Kartoffelpürree
9,00 €

Donnerstag
Barbecue-Hähnchenkeule, Wilde Kartoffeln, Sauercreme, Salat
9,00 €

Freitag Fischtag!

 

Vegetarische Wochenempfehlung
Gnocchi & Kürbisragout, geriebener Emmentaler
9,00 €

Fit mit marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Schweinerückensteak, Kräuterbutter 9,80 €

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen. Wir bitten um ihr Verständnis.