Mittagstisch vom 8. bis 12. Oktober 2018

Montag
Cordon Bleu vom Schwein mit paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites, Salat
9,00 €

Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes, Spätzle, Salatteller
9,00 €

Mittwoch
Kasselerbraten, Bayrischkraut, Kartoffelpürree
9,00 €

Donnerstag
Barbecue-Hähnchenkeule, Wilde Kartoffeln, Sauercreme, Salat
9,00 €

Freitag Fischtag!

 

Vegetarische Wochenempfehlung
Gnocchi & Kürbisragout, geriebener Emmentaler
9,00 €

Fit mit marinierten Blattsalaten- und Rohkostsalaten an Schweinerückensteak, Kräuterbutter 9,80 €

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.
Änderungen vorbehalten.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen. Wir bitten um ihr Verständnis.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?