Mittagstisch vom 16. bis 20. April 2018

Mittagstisch

16. bis 20. April 2018

Montag

Putenroulade mit Blattspinat, Käse an Reis dazu Salatteller
9,00 €

Dienstag „Spargel-Mittag“

„Spargel-Mittag“ mit Flädle, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
12,80 €

Mittwoch

Saftgulasch vom Rind mit Spätzle und Salatteller
9,00 €

Donnerstag

Linsenteller mit Saiten und Spätzle
9,00 €

Freitag

Fischtag!

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Gemüse-Lasagne, Salatteller
9,00 €

Fit mit

Schmetterlingssteak vom Schweinerücken an Frühlingssalaten, marinierten Blattsalaten an Blütenhonig-Balsamicovinaigrette, Weißbrotcroutons
9,80 €

 

Sie erhalten die Speisen auch als kleinere Portion oder als veganes Gericht.

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten passen wir die Speisen gerne entsprechend an. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Bestellung!

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene finden Sie im Restaurant in der Speisekarte und an der Tür im Eingangsbereich.