Mittagstisch 22. Juli bis 26. Juli 2019

Mittagstisch 22. Juli bis 26. Juli 2019

Montag
Schweinerückensteak „Hawaii“ Ananas, Käse gratiniert Pommes frites und Salat
9,50 €

Dienstag
Siedfleisch an Wurzelgemüse, Kartoffeln,
Tomatenvinaigrette
9,50 €

Mittwoch
Rostbraten an Zwiebeljus, Spätzle
oder Pommes frites und Salatteller
13,80 €

Donnerstag
Spaghetti „Bolognese“ mit Tomaten-Basilikum und Hackfleischsauce, Salat
9,50 €

Freitag
Fischtag !

Vegetarische Wochenempfehlung ( nur an Werktagen)
Gemüse-Lasagne
9,50 €

Wochenalternative für die heißen Tage
Schweinskopfsülze an Kräutervinaigrette mit Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln
13,80 €

Fit mit  Salaten aus unserer Salatkarte!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis.