Mittagstisch 18. bis 22. März 2019

Montag

„Piccata Milanese“ Putenmedaillon in Käse-Eihülle auf Tomatenspaghetti und Salat

9,50 €

 

Dienstag

Rinderschmorbraten, Spätzle, Salat

9,50 €

 

Mittwoch

Gekochte Ochsenbrust, Meerrettichsauce, Kartoffel-Wurzelgemüse und Salat & Roter Beete

9,50 €

 

Donnerstag

Schweinegeschnetzeltes, Semmelknödel und Salat

9,50 €

 

Freitag

Fischtag!

 

Vegetarische Wochenempfehlung

Tomatenspaghetti dazu Salatteller

9,00 €

 

Fit mit  Salaten aus unserer Salatkarte!

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Wir bitten um ihr Verständnis

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?