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M-Menü

M-Menü

Matthias Kasprzyk verwandelt traditionelle Gerichte und regionale Zutaten in ein außergewöhnliches Menü-Erlebnis: Jeden Dienstag bis Freitag ab 18:30 Uhr gibt es die monatlich wechselnde „M“-Kreation wahlweise zwischen 3 bis 6 Gängen.

Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!

Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde Tel. 0711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de

  

immer Dienstag bis Freitag ab 18:30 Uhr

M-Menü

Entenleber
Café Arabica | Piemontesische Haselnuss | Sauerkirschen
2022 Grauburgunder vom Stein Q.b.A., trocken, Weingut Maier, Schwaikheim
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Lachsforelle
Kaviar | Wirsing | Chablis
2022 Chardonnay Berglage „Hohentwieler Elisabethenberg“, Q.b.A. trocken, Weingut Vollmayer, Baden
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Knöpfle | Alba Trüffel | Tête de Moin
2019 Pinot Blanc „Kirschgarten“ GROSSES GEWÄCHS, VDP.GROSSES LAGE trocken, Weingut P.Kuhn, Pfalz
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Zweierlei Mirale Ente
Zwetschge | Kohl | Pistazie
2022 Côtes du Rhône Rouge A.O.C., Château Saint Cosme, Rhône, Frankreich
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Mango | Passionsfrucht
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Kampotpfeffer
Schokolade | Banane
2019 Traminer Auslese, VDP.GROSSE LAGE, Graf von Neipperg, Schwaigern

Menüpreise
3-Gang Menü 65,00€ | 4-Gang Menü 82,00 €
5-Gang Menü 92,00 € | 6-Gang Menü 105,00 €

Weinbegleitung 0,1 l p. Gang
3-er 35,00 €|4-er 42,00 €|5-er 50,00 €

Bitte vorab reservieren – auf Vorbestellung können wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zubereiten.


immer Dienstag bis Freitag ab 18:30 Uhr

16. Oktober – 20. Dezember 2024

 

Tel.: +49 711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns entsprechend in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns entsprechend in Kenntnis zu setzen. Änderungen vorbehalten.

Über Matthias Kasprzyk

Seit Mai 2018 stehen Küchenchef Uwe Kasprzyk und sein Sohn Matthias gemeinsam am Herd. Damit hat in der „Steinhalde“ die dritte Generation der Familie die Mitverantwortung übernommen.

„Ich sehe mein Kochen bodenständig, regional und mit schwäbischer Effizienz. Unsere Gäste sollen die traditionellen Gerichte wiedererkennen können und gleichzeitig von ihnen überrascht sein.“, erklärt Matthias, der das Kochen als seine Passion bezeichnet. „Mein Ziel ist es, das Essen als Kultur zu vermitteln und dies auch einem jüngeren Publikum nahezubringen.“

Matthias Kasprzyk, der seine Lehrzeit im Restaurant „Zum Ochsen“ in Kernen-Stetten absolviert hat, blickt auf 8 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie zurück. Er war über zwei Jahre Chef de Partie bei Jörg Sackmann in Baiersbronn. Sein Weg führte ihn dann weiter in die Schweiz ins „Attisholz“ von Jörg Slaschek, dessen Gourmet-Restaurant «Le Feu“ mit 17 Gaut Millau-Punkten ausgezeichnet ist. Weitere Stationen waren das Restaurant „Sonnenberg“ in Zürich und das „Suvretta-Haus“, ein 5-Sterne Hotel in St. Moritz. „Da waren auch die über 70 Skitage nicht schlecht!“, lacht Matthias, der auch aktives Mitglied im Cannstatter Skiclub ist.

Die „Steinhalde“ in eine Sterne-Gastronomie umzukrempeln, sei aber nicht das Ziel, sind sich Eltern und Sohn einig.

Mit seinem Label „M“ (das für moderne Küche und für Matthias steht) wird er künftig jeden Dienstag bis Freitag ein zwischen 3- bis 5-Gang-Menü in seinem eigenen Ambiente servieren – unter dem Dach des „Restaurant Steinhalde“.

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Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo 11-17
Di-Fr 11-23
So & Feiertag 11-17

Unsere Küchenzeiten 
Mo 11:30-14
Di-Fr 11:30-14 & 17:30-21:15
So & Feiertag 11:30-14:45
Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter +49 711 53 23 05 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

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