Unsere Küche nach der feinen schwäbischen Art

Qualität und Frische. Darauf legt Küchenchef Uwe Kasprzyk ganz besonderen Wert.

Marktfrische Zutaten aus der Region und saisonale Gerichte bestimmen die Speisekarte.

Ob Spargel im Mai, leichter Fisch im Sommer, herzhafte Wildgerichte im Herbst oder die traditionelle Weihnachtsgans – wir verwöhnen Sie auf unsere »feine schwäbische Art«.

Egal, ob Sie die deftig schwäbische oder die leichte Genussküche bevorzugen – es bleiben keine Wünsche offen.

Hier geht es zu unserer aktuellen Speisekarte!

Hier geht es zum aktuellen Mittagstisch-Angebot!

 

Liebe Gäste,

auch wenn das Restaurant geschlossen bleiben muss – die Steinhalde-Küche kocht für Sie!
Genießen Sie weiterhin unsere „feine schwäbische Art”:

Wir bieten ab sofort einen Abhol- und Lieferservice für unseren Mittagstisch und unsere Speisekarte an!

Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14 Uhr. Bitte bestellen Sie am Vortag oder gleich für die ganze Woche telefonisch oder per E-Mail.
Sie können ihn bei uns abholen und sich nach Hause liefern lassen. Dieser Service ist in Bad Cannstatt für Sie kostenfrei!

Die Gerichte von unserer Speisekarte bis 18 Uhr vorbestellen, bis 20 Uhr bei uns abholen und zu Hause genießen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen diese Zeit mit Gutem unserer Steinhalde-Küche und wir Sie alle bald wieder gesund und bei bestem Appetit in der Steinhalde begrüßen können.

Halten Sie uns die Treue, wir sind gerne für Sie da!

Ihre Familie Kasprzyk mit dem Steinhalde-Team