Unsere Küche nach der feinen schwäbischen Art

Qualität und Frische. Darauf legt Küchenchef Uwe Kasprzyk ganz besonderen Wert.

Marktfrische Zutaten aus der Region und saisonale Gerichte bestimmen die Speisekarte.

Ob Spargel im Mai, leichter Fisch im Sommer, herzhafte Wildgerichte im Herbst oder die traditionelle Weihnachtsgans – wir verwöhnen Sie auf unsere »feine schwäbische Art«.

Egal, ob Sie die deftig schwäbische oder die leichte Genussküche bevorzugen – es bleiben keine Wünsche offen.

Hier geht es zu unserer aktuellen Speisekarte!

Hier geht es zum aktuellen Mittagstisch-Angebot!

 

Die Steinhalde ist wieder geöffnet. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Selbstverständlich tun wir alles, um uns an die vorgegebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen zu halten.
Deshalb ist der Besuch unseres Restaurants bis auf weiteres nur mit vorheriger telefonischer Reservierung möglich.

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr. von 11 bis 23 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14 Uhr & 17.30 bis 21.30 Uhr)

An Sonn- und Feiertagen von 11 bis 17 Uhr. (Warme Küche von 11.30 bis 14.45 Uhr)

Nachmittags: Kaffee & Kuchen!

Samstag Ruhetag außer für Feierlichkeiten.

Abholservice:
So. – Fr. 11.30 – 14 Uhr, Mo. – Fr. 18 – 20 Uhr (abends nicht an Feiertagen)