Auszug aus unserer Speisekarte

So schmeckt der Sommer
mit saisonalen, regionalen Gaumenfreuden aus unserer Küche

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle

Pfifferlingrahmsuppe mit Weißbrotcroûtons

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum & marinierten Blattsalaten

Marinierte Blattsalate & Granatapfel
mit gerösteten Pinienkernen

Hauptgänge
Schweinskopfsülze an Kräutervinaigrette mit Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln

Lamm-Saltim Bocca
mit rohem Neckartaler Schinken und Salbei gebraten,
Ratatouillegemüse und Kartoffelküchle

Kalbsrückensteak an Pfifferlingen a la Creme & feinen Nudeln

Es muss nicht immer Fleisch sein
Kartoffelküchle & Ratatouillegemüse[vegan]

Risotto mit Pfifferlingen

Kartoffelküchle an Pfifferlingen à la Crème

Gebratene Garnelen an Mangonudeln

Steinhalde‘s Klassiker
Käsespätzle mit Salaten der Saison

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle
dazu Salatteller

„Wiener Schnitzel“
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken
dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salatteller

Dessert
Lauwarme Heidelbeertarte an Vanilleeis

Sommerbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.