Auszug aus unserer Speisekarte

Kulinarischer April

 

Menü

Spargelcrèmesuppe

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„Saltim Bocca“ vom Lammrücken mit rohem Neckartaler Schinken und Salbei gebraten auf Bärlauchnudeln

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Mousse von Schokolade-Minze, Erdbeersorbet

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Flädle
Rinderkraftbrühe mit Steinhaldes Maultäschle
Spargelcrèmesuppe mit Räucherlachsstreifen

Spargel „Canneloni“: Weißer und grüner Spargel im Flädlemantel mit gekochtem Schinken Sauce Hollandaise gratiniert

Frischer Spargel mit Bärlauch-Tagliatelle und Parmesan-Hollandaise gratiniert

Zanderfilet an Bärlauchnudeln mit grünem Spargel
„Steinhalde’s Schwabenteller“ Medaillons vom Landschwein auf Champignonrahm-Spätzle dazu Salatteller

Kalbsbäckle, Trollingerjus, Spargelragout Kräuternudeln

„Saltim Bocca“ vom Lammrücken mit rohem Neckartaler Schinken und Salbei gebraten auf Bärlauchnudeln

„Wiener Schnitzel“ paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Pommes frites und Salatteller

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken6 dazu Spätzle und Salat

Rostbraten vom Stauferrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle und Salat

Filetsteak vom Stauferrind „Café de Paris“ mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

Dessert: Mousse von Schokolade-Minze /Erdbeersorbet
Rhabarbertarte mit Vanilleeis

Sie erhalten die Speisen auch als kleinere Portion oder als veganes Gericht.

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten passen wir die Speisen gerne entsprechend an. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Bestellung!

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene finden Sie im Restaurant in der Speisekarte und an der Tür im Eingangsbereich.