Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Petersiliencremesuppe & Croutons

 

Ohne Fleisch
Cremiges Risotto & Portobello, glasierte Riesenchampignons
Tomatierter Cous Cous mit mediterranem Gemüse

 

Fisch und Fleisch
„Skrei“ Winterkabeljau an Kartoffel-Lauchragout
Wolfsbarschfilet an cremigem Risotto mit Portobello, glasierte Riesenchampignons

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel- Zwiebelringe
Kartoffelpürree’ und Salatteller

Lamm-Saltim Bocca mit Salbei und rohem Schinken gebraten

Kräuternudeln, Salatteller

 

Dessert
Zwetschgentartelettes & Sauerrahmeis

 

Steinhalde‘s Klassiker
Käsespätzle mit Salaten der Saison

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken dazu Pommes frites und Salatteller

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle dazu Salatteller

„Wiener Schnitzel“
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Pommes frites und Salatteller

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Kalbsrückensteak, Jus mit grünem Pfeffer, Kartoffelkroketten, Salatteller

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?