Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 01.08.21 

geschmorter Braten , Kräuterseitlinge Serviettenknödel & Kohlrabi

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Montag, 02.08.21

Schnitzel vom Landschwein, Kräuterkartoffeln & Blumenkohlgemüse 12,50 €

Dienstag, 03.08.21

Rindergulasch, Spätzle & Salat 12,50 €

Mittwoch, 04.08.21

Fleischküchle, Erbsen-Kartoffelpürree & Radieschen 12,50 €

Donnerstag, 05.08.21

Gaisburger Marsch mit Rindfleisch 12,50 €

Freitag, 06.08.21

Tagesfisch in der Eihülle mit Remoulade, Kartoffelsalat & Salat 15,80 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Flädle & Blumenkohlgemüse 11,00 €

Sonntag, 08.08.21 

Tafelpitz vom deutschen Angusrind Meerrettich, Kartoffelgemüse, Rote Beete

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeise

Bunte Salate mit Rohkost- und marinierten Blattsalaten 5,00 €

Sommer-Bowl:

Hausgebeizter Lachs, Sushireis, Gurke, Kirschtomate, Wakame, Edamame, Sesam, Zitronenvinaigrette 12,50€

 

Suppe

Klare Rinderbrühe mit Flädle 5,00 €

Grüne Gazpacho mit gebeiztem Lachs und Safranmayonnaise 7,50 €

Hauptgang

Vegetarisch

Fregula Sarda mit Pfifferlingen & wildem Brokkoli 23,80 €

Sommertrüffel mit Spaghetti al chitarra & Babyspinat 23,50 €

Sommer-Bowl:

Hausgebeizter Lachs, Sushireis, Gurke, Kirschtomate, Wakame, Edamame, Sesam, Zitronenvinaigrette 16,00 €

Wolfsbarsch an Safranschaum, mediterranem Gemüse & Fregula Sarda 26,00 €

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift

Rostbraten vom Staufenrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 24,80 €

Rinderfilet an Spaghetti mit Sommertrüffel 31,80 €

„Cordon Bleu“

mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Dauphin-Kartoffeln & Salat 23,80 €

Geschmorte Kalbsbäckle, Rotweinjus, Pfifferlingen & Spätzle 19,80 €

 

Dessert

 Frische Erdbeeren & Waldmeistereis, Sahne 8,90 €

Sommerbeeren & Sorbert 8,90 €

Beerensüppchen mit Vanilleeis 6,90 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Traubengelee 230 gr. im Glas 4,00 €

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media