
Mittagstisch
Sonntag, 22.05.22
Kalbstafelspitz, Spargelragout & Dauphinkartoffeln
***
Tagesdessert
22,80 €
Nachmittags Kuchen aus unserer Backstube!
–
Montag, 23.05.22
Schweinerückensteak, Weinbrand-Pfeffersauce Pommes frites & Salat 12,80 €
–
Dienstag, 24.05.22
Spargel, Flädle & Sauce Hollandaise 16,80 €
–
Mittwoch, 25.05.22
Puten-Cordon Bleu paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt & Kartoffel-Gemüseragout 14,80 €
–
Donnerstag, 26.05.22 „Himmelfahrt“
Schweinehaxe, Weißbiersauce, Semmelknödel & Salat 17,80 €
–
Freitag, 27.05.22
Fischtag ! Fisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat & Salat 16,00 €
–
Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)
Gemüse-Lasagne 12,00 €
–
Sonntag, 29.05.22
Schweinemedaillon im Speckmantel Champignonrahmsauce, Spätzle & Salat
***
Tagesdessert
22,80 €
Nachmittags Kuchen aus unserer Backstube!
–
Montag, 30.05.22
Linsen, Saiten, Spätzle 12,80 €
–
Dienstag, 31.05.22
Spargel, Flädle & Sauce Hollandaise 16,80 €
Gerne reichen wir Ihnen auch eine kleine Auswahl an à la carte Gerichten.
Auszug aus der Abendkarte
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,50 €
Spargelsuppe mit Räucherlachs 8,90 €
Vorspeise
Marinierte Rohkost- und Blattsalate 5,50 €
Ziegenkäse, Chicorée, Safran, Orange 10,50 €
Hauptgang
Frischer Spargel aus Bruchsal, wahlweise mit
Sauce Hollandaise oder Vinaigrette
mit Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln 20,50 €
… 1 Portion Neckartaler Rohschinken oder gekochter Hinterschinken 5,80 €
… „Wiener Schnitzel“ paniertes Kalbschnitzel 12,80 €
… Rindermedaillon vom heimischen Weiderind 16,80 €
… Zanderfilet 15,80 €
(Preise nur in Verbindung mit einer Portion Spargel)
Safranrisotto & grüner Spargel 19,80 €
Rotbarbe, mediterranes Gemüse & Bärlauch-Gnocchi 26,80 €
Geschmortes Kalbsbäckle in Rotweinsauce, Marktgemüse & Kartoffelkroketten 24,80 €
Klassiker
Käsespätzle mit Bergkäse, Schnittlauch & Röstzwiebeln 12,80 €
Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & Salat 17,80€
„Cordon Bleu“ – mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Dauphinkartoffeln & Preiselbeeren 24,80 €
Rostbraten vom heimischen Weiderind an Rotweinzwiebeln, Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 26,80 €
Dessert
Joghurt-Limette-Erdbeeren 8,90 €
Käse von Käse-Sommelière Martina Röhrle-Heller 12,00 €
————–
Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur
Ebbes Salziges 150 gr.
Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €
Inklusivpreise

Kontakt
Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)
Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de
Öffnungszeiten
Mo.: 11-17
Di.-Fr.: 11-23
So.- & Feiertag: 11-17
Unsere Küchenzeiten
Mo.: 11:30-14
Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30
So.- & Feiertag: 11:30-14:45
Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen
Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de