Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 23.01.22

Involtini vom Landschwein, Winterspinat, Ricotta, Kartoffelgnocchi

***

Tagesdessert

22,80 €

Montag, 24.01.22

Rinderhüftsteak „Café de Paris“ mit Kräuterbutter, Pommes frites & Salat 16,80 €

Dienstag, 25.01.22

Kalbsragout mit Spätzle & Salat 14,80 €

Mittwoch, 26.01.22

Fleischküchle mit Kartoffelstampf & Rahmwirsing 12,80 €

Donnerstag, 27.01.22

Hähnchenkeule, Rieslingsauce, Risi Bisi & glasierte Karotten 12,80 €

Freitag, 28.01.22

Fischtag ! Fisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat & Salat 16,00 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Spaghetti mit Linsen-Bolognese 12,00 €

Sonntag, 30.01.22

Ochsenbäckle an Lembergerjus, Kartoffelgratin & Salat

***

Tagesdessert

22,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Speisekarte

Suppen

Klare Rinderbrühe mit Flädle 5,20 €

Petersilienwurzelcremesuppe 7,40 €

Vorspeise

Bunte Salate mit Rohkost- und marinierten Blattsalaten 5,20 €

Marinierter Ackersalat, Preiselbeer Vinaigrette, Croûtons 9,80 €

  

 Hauptgang

Vegetarisch

Gnocchi mit Austernpilzen, Babyspinat und Belperknolle 18,50 €

Safranrisotto & wilder Broccoli 18,90 €

Käsespätzle mit Salatteller 13,80 €

Zander an Safranrisotto & wilder Broccoli 26,80 €

Semmerrolle vom Wagjurind mit Gnocchi und Babyspinat 24,80 €

Aus dem schwäbischen Wald

Wildgulasch, Serviettenknödel, Preiselbeeren & Salat 22,50 €

Klassiker

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & Salat 17,80 €

Rostbraten vom Staufenrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 26,80 €

Rinderfiletsteak „Café de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites & Salat 27,50 €

„Cordon Bleu“ – mit Käse und gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Pommes frites & Salat 24,00 €

Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln, Speck, (nur Mo-Fr) Kartoffelsalat, marinierte Rohkost- und Blattsalate 14,80 €

 

Dessert

Operaschnitte mit Kaffee- und Schokoladencreme & Vanilleeis 8,90 €

Mandarinenschnitte mit weissem Schokoladenschaum 7,90 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media