Auszug aus unserer Speisekarte

Unser Winter-Menü

Pastinaken-Apfelsuppe mit Basilikum

***

Pfeffersteak vom Staufenfilet, dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelküchle

***

Feines Schokoladenküchle, Eis, lauwarmen beschwipsten Schattenmorellen

 

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
    Rinderkraftbrühe mit Steinhaldes Maultäschle
    Gemüsecrèmesuppe mit Weißbrotcroûtons

 

Vegetarisch

  • Kartoffelküchle mit Ratatouillegemüse
  • Risotto mit frischen Kräutersaitlingen, dazu Salatteller

 

Fisch

  • „Skrei“ Winterkabeljau an Kartoffel-Lauchgemüse

 

Fleischgerichte

  • Geschmorte Bäckle vom Landschwein an Apfelseccosauce, Kartoffelstampf
  • „Steinhaldes Schwabenteller“ – Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle, dazu Salatteller
  • Schweinerückensteak „Kopenhagen“mit Backpflaumen gefüllt, dazu Kartoffelkroketten und Wintergemüse
  • „Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat
  • Gebratene Entenbrust an Nudeln mit Mangostreifen, Lauch und Sojaöl
  • Rostbraten vom Stauferrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Salat

 

Aus dem schwäbischen Wald

  • Rehragout mit Preiselbeeren, Semmelknödel dazu Salatteller
  • Rehrücken am Stück gebraten, Apfel-Pfefferjus, Preiselbeeren, Kartoffelküchle, Wintergemüse

 

Desserts

  • Lauwarme Aprikosentarte mit Joghurt-Pfirsicheis
  • Feines Schokoladenküchle mit Eis und lauwarmen beschwipsten Schattenmorellen

 

Sie erhalten die Speisen auch als kleinere Portion oder als veganes Gericht.

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten passen wir die Speisen gerne entsprechend an. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Bestellung!

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene finden Sie im Restaurant in der Speisekarte und an der Tür im Eingangsbereich.