Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 22.05.22

Kalbstafelspitz, Spargelragout & Dauphinkartoffeln

***

Tagesdessert

22,80

Nachmittags Kuchen aus unserer Backstube!

Montag, 23.05.22

Schweinerückensteak, Weinbrand-Pfeffersauce Pommes frites & Salat 12,80 €

Dienstag, 24.05.22

Spargel, Flädle & Sauce Hollandaise 16,80 €

Mittwoch, 25.05.22

Puten-Cordon Bleu paniert mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt & Kartoffel-Gemüseragout 14,80 €

Donnerstag, 26.05.22 „Himmelfahrt“

Schweinehaxe, Weißbiersauce, Semmelknödel & Salat 17,80 €

Freitag, 27.05.22

Fischtag ! Fisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat & Salat 16,00 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Gemüse-Lasagne 12,00 €

Sonntag, 29.05.22

Schweinemedaillon im Speckmantel Champignonrahmsauce, Spätzle & Salat

***

Tagesdessert

22,80

Nachmittags Kuchen aus unserer Backstube!

Montag, 30.05.22

Linsen, Saiten, Spätzle 12,80 €

Dienstag, 31.05.22

Spargel, Flädle & Sauce Hollandaise 16,80 €

Gerne reichen wir Ihnen auch eine kleine Auswahl an à la carte Gerichten.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Abendkarte

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,50 €

Spargelsuppe mit Räucherlachs 8,90 €

Vorspeise

Marinierte Rohkost- und Blattsalate 5,50 €

Ziegenkäse, Chicorée, Safran, Orange 10,50 €

Hauptgang

Frischer Spargel aus Bruchsal, wahlweise mit 

Sauce Hollandaise oder Vinaigrette

mit Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln 20,50 €

… 1 Portion Neckartaler Rohschinken oder gekochter Hinterschinken 5,80 €

… „Wiener Schnitzel“ paniertes Kalbschnitzel 12,80 €

… Rindermedaillon vom heimischen Weiderind 16,80 €

… Zanderfilet 15,80 €

(Preise nur in Verbindung mit einer Portion Spargel)

Safranrisotto & grüner Spargel 19,80 €

Rotbarbe, mediterranes Gemüse & Bärlauch-Gnocchi 26,80 €

Geschmortes Kalbsbäckle in Rotweinsauce, Marktgemüse & Kartoffelkroketten 24,80 € 

Klassiker

Käsespätzle mit Bergkäse, Schnittlauch & Röstzwiebeln 12,80 €

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & Salat 17,80€

„Cordon Bleu“ – mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Dauphinkartoffeln & Preiselbeeren 24,80 €

Rostbraten vom heimischen Weiderind an Rotweinzwiebeln, Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 26,80 €

Dessert

Joghurt-Limette-Erdbeeren 8,90

Käse von Käse-Sommelière Martina Röhrle-Heller 12,00 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media