Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Rieslingkrautsuppe

Ziegenkäse mit marinierten Blattsalaten, gerösteten Kürbiskerne,
Cranberries

Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
an marinierten Blattsalaten mit Apfelvinaigrette und Meerrettich

Es muss nicht immer Fleisch sein
Apfelrotkraut an Kartoffelküchle
Risotto mit Kräuterseitlingen

Fisch und Fleisch
Gebratenes Zanderfilet an feine Nudeln und Winterspinat

Kalbsbäckle, Lembergerjus, Spätzle und Salatteller

Aus dem schwäbischen Wald
Rehgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Salatteller

Rehrücken am Stück gebraten,
Preiselbeeren, Macairekartoffeln, Flowers Sprouts

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle
dazu Salatteller

„Wiener Schnitzel“
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Pommes frites, Salat
„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken
dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salatteller

Dessert
Calvadoscreme, Apfel und Walnuss
Winterliches Eisparfait an Glühweinkirschen

 

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.