Auszug aus unserer Speisekarte

So schmeckt der Herbst

Gans-Menü

Gänsekraftbrühe
mit Gänseleberklößchen und Wurzelgemüse
6,90 €
+++
Hausgebeizter Rehschinken, Cranberry, Kürbis,
marinierter Ackersalat, Weißbrotbroutons
14,80€
+++
Feines von der Gans mit Brust und Keule,
glasierte Maronen,
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
24,80 €
+++
Williams Birne & Schokolade
8,90 €

39,00 € ( 3-Gang ohne Reh)
49,00 € ( 4-Gang )

Saisonalen, regionalen Gaumenfreuden aus unserer Küche
Käsespätzle mit Salaten der Saison

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle

Steinhalde’s Kürbissuppe Kürbis-Curry & Kernöl

Herbstsalatteller mit marinierten Blattsalaten,
gerösteten Kürbiskerne, Cranberries und Ziegenkäse

Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
an marinierten Blattsalaten mit Apfelvinaigrette und Meerrettich [3,7,14,19,20]
Aus dem schwäbischen Wald
Rehragout, Preiselbeeren, Semmelknödel und Salatteller

Rehrücken am Stück gebraten im Kräutermantel
Cranberry, Macairekartoffeln, Brokkoli

Fisch
Zander & Steinpilzrisotto

Es muss nicht immer Fleisch sein
Kürbisgemüse & feine Nudeln
Kürbisküchle & Herbstgemüse

Fleischgerichte
Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle
dazu Salatteller

„Wiener Schnitzel“
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken
dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salatteller

Dessert
Warmer Apfelstrudel & Vanilleeis

 

 

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.