Auszug aus unserer Speisekarte

So schmeckt der Herbst
mit saisonalen, regionalen Gaumenfreuden aus unserer Küche

Saison-Menü

Steinhalde’s Kürbiscremesuppe
mit Hokkaido & Amarettinis
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Lamm-Saltim Bocca
mit rohem Schinken und Salbei gebraten,
Kürbisgemüse, feine Nudeln
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Zwetschgen – Crumble mit Vanilleeis

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle

Steinhalde’s Kürbiscremesuppe mit Hokkaido & Amarettinis

Gebackenes Kalbsbriesle marinierte Blattsalate

Es muss nicht immer Fleisch sein
Feine Nudeln mit Ratatouillegemüse

Risotto mit Pfifferlingen

Kürbisküchle mit Pfifferlinge a la Creme

Fisch
Zander an Secconudeln mit Blattspinatstreifen

Fleisch
Kalbsbäckle, Rotweinjus, Pfifferlingrisotto
und Salatteller

Kalbsrückensteak an Pfifferlingen à la Crème &
feine Nudeln

Lamm-Saltim Bocca mit rohem Schinken und Salbei gebraten,
Kürbisgemüse, feine Nudeln

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle dazu Salatteller
„Wiener Schnitzel“ Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken
dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Cafe’ de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat

Dessert
Lauwarme Heidelbeertarte an Vanilleeis
Zwetschgen – Crumble & Walnusseis

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir Sie bitten, uns in Kenntnis zu setzen.