Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Räucherlachs-Carpaccio, Avocado, marinierten Blattsalaten an Hausdressing, Weißbrotcroutons

Es muss nicht immer Fleisch sein
Auberginen-Cordon Bleu mit Käse gefüllt an Bärlauchrisotto

Saisonale Küche
Frischer weißer oder grüner Spargel
Sauce Hollandaise, zerlassener Butter
mit Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln

zusätzlich Schinken 1 Portion Neckartaler Rohschinken
oder gekochter Hinterschinken
zusätzlich „Wiener Schnitzel“ paniertes Kalbschnitzel
(Preise nur in Verbindung mit einer Portion Spargel)

Spargel „Canneloni“ Weißer und grüner Spargel im Flädlemantel
mit gekochtem Schinken3,7 Sauce Hollandaise gratiniert

Fisch
Maischolle an Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffelküchle
Maischolle „Finkenwerder Art“
mit Speckcroutons, Petersilienkartoffeln, Salatteller

Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckle Trollingerjus, Spätzle u. Salat

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Steinhalde’s Schwabenteller“
Schweinelendchen auf Champignonrahm-Spätzle
dazu Salatteller

„Wiener Schnitzel“ Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
dazu Pommes frites und Salatteller

„Cordon bleu“ mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes
Kalbsschnitzel paniert, dazu Pommes frites und Salat

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rostbraten vom Stauferrind
an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
oder Spätzle und Salatteller

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken
dazu Spätzle und Salat

Rinderfiletsteak „Café de Paris“ mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat

Aus dem schwäbischen Wald
Maibockrücken am Stück gebraten, Morchelrahmsauce,
Spargelduo weiß und grün, Kartoffelküchle

Dessert
Weiße Schokolade & frische Erdbeeren & Grand Manierschaum
Frische Erdbeeren mit Minze und Vanilleeis, Sahne

Lauwarme Rhabarbertarte an Vanilleeis