Auszug aus unserer Speisekarte

Saison-Menü

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

So schmeckt der Sommer
Auszug mit saisonalen, regionalen Gaumenfreuden aus unserer Küche

Zum Einstimmen

Lillet mit Prosecco, Tafelwasser und Sommerbeeren
Blanc de Noir Sekt & Pêche
„Alkoholfrei“: Null Grad Sekt mit Holunderblütensirup

 

Exklusive Weinempfehlung

Weine für den gehobenen Anspruch mit Trauben von ausgesuchten Weinbergen
Collegium Wirttemberg, Gemischter Satz, trocken
Trollinger Rosé, trocken
„Wilhelm“ Trollinger, trocken

 

Saison-Menü
Geeiste Melonensuppe mit geräuchertem Heilbutt
***
Kalbsrückensteak an Pfifferlingen a la Crème, feine Nudeln
***
Aprikosentarte & Sauerrahmeis

Suppen und Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Melonen-Gazpacho mit geräuchertem Heilbutt

Avocadotatar & Räucherlachs mit Zitrone,Honig-Dill-Senfsauce
Gebratene Scampis an Ceasar Salad
Schweinskopfsülze an Kräutervinaigrette mit Zwiebeln
dazu Röstkartoffeln

Es muss nicht immer Fleisch sein
Semmelknödel an gekräuterten Pfifferlingen a la Creme dazu Salate der Saison
Kartoffelküchle gefüllt mit Pfifferlingen a la Creme dazu Salate der Saison
Steinpilzrisotto dazu Salate der Saison

Fisch
Zander auf Risotto Provencale, Salatteller

Fleisch
Maishähnchenbrust an Pfifferlingnudeln mit Babyspinat
„Steinhalde’s Schwabenteller“ Medaillons vom Landschwein auf Champignonrahm-Spätzle dazu Salatteller
„Wiener Schnitzel“ paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Pommes frites und Salatteller
Gratinierter Lammrücken, Rosmarinjus, Oliven-Kartoffelpürree , Sommergemüse

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ in pikanter Soße mit Rote Beete, Gewürzgurken6 dazu Spätzle und Salat
Rostbraten vom Stauferrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle oder Röstkartoffeln Salat
Filetsteak vom Stauferrind „Café de Paris“ mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

Dessert
Hausgemachte Sorbetvariation & Sommerbeeren
Aprikosentarte an Sauerrahmeis
Eis & Heiß mit Himbeeren
Zartschmelzendes Bourbon-Vanille-Eis,Himbeeren und Sahne

 

Sie erhalten die Speisen auch als kleinere Portion oder als veganes Gericht.

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten passen wir die Speisen gerne entsprechend an. Bitte informieren Sie uns bei Ihrer Bestellung!

Die Liste der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene finden Sie im Restaurant in der Speisekarte und an der Tür im Eingangsbereich.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?