Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 02.10.22

Schweinebäckle, Apfelbrandsauce, Macairekartoffeln & Salatteller

***

Tagesdessert

€ 22,80

Montag, Feiertag 03.10.22

Entenkeule, Brioche-Laugen-Serviettenknödel & Apfelrotkraut

***

Tagesdessert

€ 22,80

Dienstag, 04.10.22

Geschmortes Kalbsrosenstückle, Semmelknödel & Salat  13,80 €

Mittwoch, 05.10.22

Paniertes Schweineschnitzel, Herbstgemüse & Schwenkkartoffeln 12,80 €

Donnerstag, 06.10.22

Steinhalde’s Hausbratwurst, Bayrischkraut & Kartoffelpüree 12,80 €

Freitag, 07.10.22

Fischtag ! Tagesfisch in der Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffeln & Salat16,50

Vegetarische Wochenalternative  (Mo-Fr)

Gemüsemaultasche an Kürbisragout11 12,80 €

Sonntag, 09.10.22

Schwäbischer Sauerbraten vom Weiderind & Salatteller

***

Tagesdessert

€ 22,80

Gerne reichen wir Ihnen auch eine kleine Auswahl an à la carte Gerichten.

Vorschau

  Muscheln & Me(h)r

vom 28.09.-30.09.2022 ab 18.30 Uhr

***

„Köstliches von der Martinsgans“ –

Auftakt 11.11.2022, 18.30 Uhr – Gänseabend – um Reservierung wird gebeten,

ab 11.11.2022 bis Weihnachten werden wir Gans im Angebot haben,

auch hier bitten wir jedoch um Reservierung.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Abendkarte

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,50 €

Steinpilzcremesuppe mit Croûtons 7,80 €

Vorspeise oder für den kleinen Hunger

Marinierte Rohkost- und Blattsalate 5,50 €

 Hauptgang

Rinderfilet an Burrata-Tomaten-Blattsalat 27,80 €

Kürbis-Kartoffelküchle & Ofengemüse (Vegan) 18,90 €

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen (Vegetarisch) 21,80 €

Gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto, Babyspinat 26,80 €

Geschmorte Kalbsbäckle, Trollingerjus, Spätzle und Salat 24,80 €

Rehragout, Preiselbeeren, Laugen-Brioche-Serviettenknödel & Salat 24,80 €

Klassiker

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & marinierte Rohkost- und Blattsalate 17,80€

„Cordon Bleu“ – mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Macairekartoffeln 24,80 €

Rostbraten vom heimischen Weiderind an Rotweinzwiebeln, Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 27,00 €

Käsespätzle mit Bergkäse, Schnittlauch & Röstzwiebeln 12,80 €

Dessert

Lauwarmes Schokoladenküchle, Zwetschgenragout, Vanilleeis 9,00 €

————– 

Inklusivpreise

Vorschau

  Muscheln & Me(h)r

vom 28.09.-30.09.2022 ab 18.30 Uhr

***

„Köstliches von der Martinsgans“ –

Auftakt 11.11.2022, 18.30 Uhr – Gänseabend – um Reservierung wird gebeten,

ab 11.11.2022 bis Weihnachten werden wir Gans im Angebot haben,

auch hier bitten wir jedoch um Reservierung.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:45-21:15

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media