Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.-Fr.: 11:30-14 & 17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Mittagstisch

Sonntag, 20.06.21

Kalbsleber „Berliner Art“, Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree & Salat

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Montag, 21.06.21

Kalbsrahmgulasch, Spätzle & Salat 12,50 €

Dienstag, 22.06.21

Frischer Spargel mit Kräuterflädle & Sauce Hollandaise 15,00 €

Mittwoch, 23.06.21

Schweinerückensteak, Café de Paris, Kartoffelecken & Salat 12,50 €

Donnerstag, 24.06.21

Spaghetti „Bolognese“ & Salat 11,00 €

Freitag, 25.06.21

Tagesfisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade, Kartoffelsalat & Salat 15,80 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Feine Nudeln, Kräuterseitlinge & Salat 11,80 €

Sonntag, 27.06.21 

Lendchen vom Landschwein mit Spätzle, Champignonrahmsauce & Salat

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Bunte Salate mit Rohkost- und marinierten Blattsalaten 5,00 €

Spargelsalat mit Oliven, Kirschtomaten, Parmesan 9,80 €

Sommer-Bowl:

Hausgebeizter Lachs, Sushireis, Gurke, Kirschtomate, Wakame, Edamame, Sesam, Zitronenvinaigrette 12,50€

 

Suppen

Klare Rinderbrühe mit Flädle 5,00 €

Geeiste Gurkensuppe mit gebeiztem Lachs 7,50 €

 

Hauptgang

Sommer-Bowl:

Hausgebeizter Lachs, Sushireis, Gurke, Kirschtomate, Wakame, Edamame, Sesam, Zitronenvinaigrette 16,00 €

Dorade, grüner Spargel, Tomatenvinaigrette, Dauphin-Kartoffeln 26,00 €

Fleisch aus Baden Württemberg am Knochen gereift

Rostbrate vom Staufenrind 

an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle und Salat 24,80 €

„Cordon Bleu“

mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Lyoner Kartoffeln & Salat 23,80 €

Vegetarisch

Pfifferlingrisotto, grüner Spargel, Kräuterpesto 24,80 €

Dessert

Erdbeeren „Romanoff“

Frische Erdbeeren mariniert mit Grand Marnier & Vanilleeis, Sahne 8,90 €

Cheesecake im Glas mit Crumble und Schokoladeneis 7,80 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Traubengelee 230 gr. im Glas 4,00 €

Gewürzsalz 150 gr. 5,00 €

 

Gerichte im Glas

Linsen 7,00 €

Saure Kutteln in Trollingersauce 8,00 €

 

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media