Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 17.10.21 

Gefülltes Rückensteak vom Landschwein mit Saisonpilzen, feinen Nudeln & Gemüse

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Montag, 18.10.21

Schweinesteak, Pfeffersauce, wilde Kartoffeln & Salat 12,50 €

Dienstag, 19.10.21

Hackbraten, Kartoffelstampf & Schwarzwurzel 12,50 €

Mittwoch, 20.10.21

Putensteak, glasierte Äpfel, Ingwer, feine Nudeln & Broccoli 12,50 €

Donnerstag, 21.10.21

Kalbsgeschnetzeltes, Spätzle & Salat 13,50 €

Freitag, 22.10.21

Tagesfisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade Kartoffelsalat & Salat 15,80 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Sellerieschnitzel & Kartoffelragout 12,00 €

Sonntag, 24.10.21 

Sauerbraten vom schwäbischen Angusrind, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Speisekarte

Suppen

Klare Rinderbrühe mit Flädle 5,20 €

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel 7,50 €

Steinhalde`s Kürbiscappuccino mit Hokkaido 7,90 €

 

Vorspeise

Bunte Salate mit Rohkost- und marinierten Blattsalaten 5,20 €

Frischkäsemousse, Ackersalat, Walnüsse, Preiselbeeren 9,80 €

Wildterrine, Herbstsalat, Preiselbeeren, Babyorangen 12,80 €

 Hauptgang

Vegetarisch

Gnocchi mit Herbstgemüse 16,90 €

Zanderfilet an Rieslingkraut & Schupfnudeln 26,80 €

Käsespätzle mit Salatteller 12,80 €

Fleisch aus Baden Württemberg

Geschmorte Kalbsbäckle, Trollingerjus, Spätzle & Salat 20,80 

Saltimbocca vom Hirsch, roher Schinken, Salbei, Kräutersaitlinge, Preiselbeeren & Gnocchi 26,80 €

Aus dem schwäbischen Wald – Rehragout, Preiselbeer-Wacholder, Serviettenknödel & Salat 19,80 €

Klassiker

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & Salat 17,80 €

Rostbraten vom Staufenrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 24,80 €

Rinderfiletsteak „Café de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites & Salat 26,80 €

„Cordon Bleu“ – mit Käse und gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Pommes frites & Salat 23,80 €

Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln, Speck, (nur Mo-Fr) Kartoffelsalat, marinierte Rohkost- und Blattsalate 14,80 €

 

Dessert

Crème Brûlée, Zwetschge, Vanille 8,90 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Traubengelee 230 gr. im Glas 4,00 €

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media