Logo Restaurant Steinhalde
Speisekarte

Mittagstisch

Sonntag, 19.09.21 

Landschweinkotelette, Herbstgemüse & Gnocchi

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Montag, 20.09.21

Puten-Saltim Bocca mit Salbei und rohem Schinken gebraten Herbstgemüse & Gnocchi 12,50 €

Dienstag, 21.09.21

Kalbsgulasch, Spätzle & Salat 13,50 €

Mittwoch, 22.09.21

Paniertes Schnitzel vom Landschwein & Kartoffel-Gemüse 12,50 €

Donnerstag, 23.09.21

Gaisburger Marsch mit Rindfleisch 12,50 €

Freitag, 24.09.21

Tagesfisch in Eihülle gebraten, Sauce Remoulade Kartoffelsalat & Salat 15,80 €

Vegetarische Wochenalternative (Mo-Fr)

Kräuter-Semmelknödel & Pilze a la Creme & Salat 12,00 €

Sonntag, 26.09.21 

Geschmortes vom Kalb Kürbis-Gemüse- Küchle & Saisonpilze

* * *

Tagesdessert

22,80 €

Donnerstag, 30.09.21 ab 18:30 Uhr

Muscheln & Me(h)r!

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.

Auszug aus der Speisekarte

Suppe

Klare Rinderbrühe mit Flädle 5,20 €

Steinhalde`s Kürbiscremesuppe mit Hokkaido & Amarettinis 7,90 €

 

Vorspeise

Bunte Salate mit Rohkost- und marinierten Blattsalaten 5,20 €

Herbstsalate, Preiselbeervinaigrette & gebratene Pfifferlinge 14,80 €

 

 Hauptgang

Vegetarisch

Kartoffel-Kürbisküchle an Herbstgemüse 17,80 €

Risotto mit frischen Pfifferlingen 19,50 €

Seeteufelmedaillons, Herbstgemüse & Zitronen-Cous-Cous 26,50 €

Käsespätzle mit Salatteller 12,80 €

Fleisch aus Baden Württemberg

Geschmorte Ochsenbäckle, Rotweinjus, Kräuterseitlinge, Serviettenknödel & Salat 20,80 €

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“, Rote Beete, Gewürzgurken, Spätzle & Salat 24,00 €

Aus dem schwäbischen Wald – Rehgulasch, Preiselbeer-Wacholder, Spätzle & Salat 19,80 €

Paniertes Schnitzel vom Landschweinrücken, Pommes frites & Salat 17,80 €

Rostbraten vom Staufenrind an Trollinger-Zwiebeljus mit Röstzwiebeln, Spätzle & Salat 24,80 €

Rinderfiletsteak „Café de Paris“, Kräuterbutter, Pommes frites & Salat 26,80 €

„Cordon Bleu“

mit Käse und Neckartaler gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel paniert, Pommes frites & Salat 23,80 €

Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebeln, Speck, (nur Mo-Fr) Kartoffelsalat, marinierte Rohkost- und Blattsalate 14,80 €

 

Dessert

Panna Cotta, weißer Schokoladenschaum, Portweinfeigenchutney 8,90 €

Lauwarmes Schokoküchle & Walnusseis 8,90 €

————–

Wir empfehlen aus Steinhalde’s Manufaktur

Traubengelee 230 gr. im Glas 4,00 €

Ebbes Salziges 150 gr.

Cashew Nüsse mit Paprika oder Curry 5,00 €

 

Inklusivpreise

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bitten wir Sie, uns in Kenntnis zu setzen.
Bei Umbestellungen berücksichtigen Sie bitte marktbedingte Preisanpassung.
Künftig werden wir aus Umweltschutzgründen für Verpackungsmaterial 1 € berechnen.
Änderungen vorbehalten.
Wir danken für ihr Verständnis.
Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo.: 11-17

Di.-Fr.: 11-23

So.- & Feiertag: 11-17

Unsere Küchenzeiten

Mo.: 11:30-14

Di.-Fr.: 11:30-14/17:30-21:30

So.- & Feiertag: 11:30-14:45

Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter 0711 532305 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media