Steinhalde meets Weingut Aldinger aus Fellbach.

Freuen Sie sich auf einen Genießerabend mit exquisite Weinen in Kombination mit einem leckeren Menü.

Samstag, 18. Februar 2023 um 18.30 Uhr

 

Brut Rosé 2 Kreation Aldinger & Wöhrwag

Amuse Bouche

 

Freilandei | Champignon | Miso | Spinat

2022 Untertürkheimer Gips, VDP Weissburgunder,Erstes Gewächs, trocken

***

Blumenkohl |Schnittlauch | Kalamansi

2021 Sauvignon Blanc, Reserve, trocken

***

Saibling | Sauerkraut |Blutwurst | Apfel | Meerrettich

2021 Grüner Veltliner Reserve, trocken

&

2017 Marienglas, Untertürkheimer Gips VDP Weissburgunder,Großes Gewächs

***

Filet vom heimischen Weiderind Mark | Petersilienwurzel | Kartoffel

2016 Lämmler Fellbach, VDP, Lemberger, Großes Gewächs

&

2020 Lämmler Fellbach, VDP, Lemberger, Großes Gewächs

***

Ananas | Erdnuss | Koriander | Weiße Schokolade

2021 Stettener Pulvermächer, Riesling Spätlese, VDP, Große Lage

 

pro Person, 138,00 €
inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser

Inklusivpreise

 

Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!

Auf Vorbestellung können wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zubereiten.

Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde Tel. 0711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de

Änderungen vorbehalten.