Steinhalde meets Weingut Aldinger aus Fellbach.
Freuen Sie sich auf einen Genießerabend mit exquisite Weinen in Kombination mit einem leckeren Menü.
Samstag, 18. Februar 2023 um 18.30 Uhr
Brut Rosé 2 Kreation Aldinger & Wöhrwag
Amuse Bouche
Freilandei | Champignon | Miso | Spinat
2022 Untertürkheimer Gips, VDP Weissburgunder,Erstes Gewächs, trocken
***
Blumenkohl |Schnittlauch | Kalamansi
2021 Sauvignon Blanc, Reserve, trocken
***
Saibling | Sauerkraut |Blutwurst | Apfel | Meerrettich
2021 Grüner Veltliner Reserve, trocken
&
2017 Marienglas, Untertürkheimer Gips VDP Weissburgunder,Großes Gewächs
***
Filet vom heimischen Weiderind Mark | Petersilienwurzel | Kartoffel
2016 Lämmler Fellbach, VDP, Lemberger, Großes Gewächs
&
2020 Lämmler Fellbach, VDP, Lemberger, Großes Gewächs
***
Ananas | Erdnuss | Koriander | Weiße Schokolade
2021 Stettener Pulvermächer, Riesling Spätlese, VDP, Große Lage
pro Person, 138,00 €
inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser
Inklusivpreise
Wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung vorab!
Auf Vorbestellung können wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zubereiten.
Anmeldung direkt bei uns im Restaurant Steinhalde Tel. 0711 532305 | info@restaurant-steinhalde.de
Änderungen vorbehalten.